真のナポリピッツァと海鮮ナポリ料理

料理のご案内

  • HOME »
  • 料理のご案内

 20130805_02

ピッツァの生地には、ナポリから直輸入された粗引きの粉・天然酵母・赤穂塩・水のみを使い、発酵させた生地は手だけを使って伸ばします。チーズも100%水牛のミルクで作った、いまではイタリアでも入手困難なモッツァレラ・ブッファラを可能な限り独自に入荷。それをナポリ直送のドーム型特大窯で焼き上げています。

pizza
見た目の薄さを裏切る弾力があり、その歯ごたえは他では味わえないと自負しています。
ピッツァの他にも、目の前の港に揚がった採れたての魚介類を使い、日替わりで豊富なメニューを取り揃えております。都会ではちょっと考えられないぜいたくな海鮮ナポリ料理を、日本のナポリ、赤穂でぜひ御賞味下さい。

ご予約・お問合せは TEL 0791-42-3545 受付時間 9:00~21:00

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
ホットペッパーグルメ予約ページ

休業日のご案内

  • facebook
PAGETOP
Copyright © SAKURAGUMI All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.